Jobbeschreibung
Im renommierten Hotel Bären verwöhnen wir nationale und internationale Gäste im gemütlichen Suhrerstübli sowie im gediegenen Restaurant Bärenstübli mit 13 Gault Millau-Punkten.
Unsere 29 Zimmer laden zum erholsamen Schlaf ein.
Ihre Aufgaben
* Das Mise-en-Place bereitstellen und somit den stressreduzierten Service garantieren.
* Den à la Carte Service meistern, Bankette, Apéros sowie Caterings übernehmen.
* Auswahlmöglichkeiten als zusätzliche Herausforderung annehmen und so das Können unter Beweis stellen.
* Die täglichen Sauberkeitskontrollen und Qualitätssicherungen an den Arbeitsplätzen, in Lagerräumen und den Kühlzellen einhalten und umsetzen.
* Beim Ausbildungsprozess unserer Lernenden mit Begeisterung helfen.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Kochlehre EFZ besitzen.
* Ein innovativer Geist und eine sichtbare Freude am Beruf ausstrahlen.
* Planungs- und Organisationsfähigkeit zeigen.
* Als Teamplayer agieren und gemeinsam Erfolge erzielen.
* Pflichtbewusst und belastbar sein.
* Führerausweis der Kategorie B von Vorteil sein.
* Ausgezeichnete Deutschkenntnisse besitzen, sich gerne miteinander unterhalten können.
Wir bieten
* 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der Aargauhotels und weitere Benefits.
* Samstags Durchdienst ab Nachmittag und Sonntag/Montag Ruhetag.
* Faire Löhne und gute Aufstiegsmöglichkeiten.
* Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung.
* Ein tolles Team mit Sinn für Humor, einem Chef, der an der Front arbeitet und die Optimierungen mit dem Team bespricht.
* Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelöst werden können.
* Kostenloser Parkplatz.