* Gastgebersein auf Augenhöhe: Unser neues Mitarbeiterrestaurant wird Ihr Terrain – ein Ort, an dem Kolleg*innen sich wie Gäste fühlen dürfen.
* Verantwortung für einen erstklassigen, reibungslosen Service – vom täglichen Mise en Place bis zum charmanten Abschluss am Buffet.
* Weiterdenken statt abarbeiten: Gemeinsam mit der Küche gestalten Sie kreative Angebote und kleine Wohlfühlmomente im Alltag.
* Qualität spüren, leben und weitergeben – als Vorbild im Service sind Sie empathisches Bindeglied zwischen unseren Mitarbeitern.
* Mitgestalten, statt nur mitlaufen: Sie bringen sich aktiv in die Weiterentwicklung unserer internen Gastrokultur ein.
Voraussichtlich ab 01.06.2025 - Befristet, Saisonvertrag,
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Service, erste Berufserfahrung in der 5-Sterne-Hotellerie.
* Ausgeprägter Sinn für Qualität, Gastfreundschaft und Detailverliebtheit – sowie Freude daran, auf die Mitarbeiter zuzugehen.
* Selbständige und teamorientierte Persönlichkeit mit Hands-on-Mentalität.
* Sie behalten auch in hektischen Momenten den Überblick und überzeugen mit souveränem Auftreten.
* Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse, idealerweise Italienisch.
, Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.