HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.
Wir rekrutieren für ein renommiertes Restaurant in der Region Bern im Rahmen einer Festanstellung per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Sous Chef (w/m/d)
Sie vertreten den Küchenchef in dessen Abwesenheit und sind verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf im à la carte-Betrieb sowie bei der Durchführung von Banketten. Sie erstellen Menüs, planen Angebote und unterstützen die Einhaltung des Budgets. Zu Ihren täglichen Aufgaben gehören das Organisieren und Umsetzen des Angebotskonzepts sowie die Warenkalkulation. Sie leiten die Produktion gemäss Menüplan und planen das Catering sowie die Bankette. Ausserdem betreuen Sie das Bestell- und Lagerwesen sowie das Inventar.
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und verfügen über mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef oder Chef de Partie in einer traditionellen Küche oder Brasserie der höheren Kategorie. Zudem haben Sie Erfahrung in der Administration und in der Kalkulation.
Sie sind ein Organisationstalent, ein Team Player, flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst. Sie sind gast- und serviceorientiert mit einem Auge für das Detail. Sie beherrschen Deutsch und Englisch fliessend, und jede weitere Sprache ist von Vorteil.
Sind Sie interessiert?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
#J-18808-Ljbffr