Der kulinarische Geheimtipp in Kloten. Ein Quartierrestaurant, das man über die Grenzen hinaus kennt und immer wieder gerne besucht. Gastlichkeit vom Betreten des Gastraumes bis zur Verabschiedung. Das ist das aussergewöhnliche Gasthaus Hans im Glück in Kloten. Seit über zwanzig Jahren durch die Stiftung Pigna geführt. Menschen mit und ohne Beeinträchtigung, alles Gastgeberinnen und Gastgeber mit Herz und Seele verwöhnen die Gäste während 364 Tagen im Jahr.
Wir suchen per August 2025 oder nach Vereinbarung eine/n
KÜCHENCHEF / KÜCHENCHEFIN 100% (W/M/D)
Gesamtleitung und Organisation der Küche mit bis zu 16 Teammitgliedern
Menü- und Angebotsplanung (à la carte & Catering)
Verantwortung für Produktionsplanung, Warenbewirtschaftung & Kalkulation
Umsetzung von Hygienevorschriften und internen Qualitätsstandards
Ausbildung und Förderung von Mitarbeitenden und Lernenden
Digitalisierung sämtlicher Abläufe vom Rezept über die Menüplanung bis zur Produktion
Organisation und Durchführung saisonaler Events
Du hast eine fundierte Ausbildung zum Koch EFZ, konntest bereits Führungserfahrung sammeln, allenfalls hast du bereits Weiterbildungen zum Chefkoch oder Küchenchef absolviert und suchst nun die Herausforderung zum beruflichen Aufstieg, dann solltest du dich bei uns melden.
Organisierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Motivierende, engagierte und vorbildliche Führung des Küchenteams und der Lernenden
Offenheit und vorbehaltloser Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung
Übernahme administrativer Aufgaben wie Einkauf, Inventur sowie Arbeits- und Ferienplanung der Küchenbrigade
Hohe Sozialkompetenz
Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, selbständiges Arbeiten
Flexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst)
Wir bieten dir einen Arbeitsplatz mit viel Eigenverantwortung, Wertschätzung und Gestaltungsmöglichkeiten und einer Du-Kultur auf Aufgenhöhe. Es erwarten dich gute Anstellungsbedingungen mit verschiedenen Benefits wie z.B. bezahlten Regenerationsurlaub, zusätzliche Freitage (Brückentage) sowie vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten.
Wunderbar, dann klick auf 'Bewerben' und wir freuen uns auf deine Unterlagen.
Wenn du Fragen hast oder weitere Informationen benötigst, steht dir Hansruedi Nef, Leitung Gastronomie, unter 044 800 75 08, gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr