Die in Zürich ansässige Barry Callebaut Gruppe ist der weltweit grösste Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten – von der Beschaffung und Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Herstellung der feinsten Schokoladen, einschliesslich Füllungen, Dekorationen und Schokoladenmischungen.
Für unser Werk in Dübendorf suchen wir eine/n
In dieser vielseitigen Position bist du für den reibungslosen Betrieb unseres Specialties & Decorations Werks in Dübendorf mit insgesamt rund 60 Mitarbeitenden verantwortlich.
Zu deine Hauptaufgaben gehören:
Führen, Leiten und Kontrollieren der täglichen Aktivitäten des Werks in Dübendorf
Gewährleistung eines hohen Serviceniveaus des Werks in Bezug auf Qualität, Liefertermine, Kosten und Kundenbedürfnisse
Entwicklung und Umsetzung von Betriebsrichtlinien und -verfahren (in Zusammenarbeit mit den jeweiligen Abteilungen), um sicherzustellen, dass das Werk seine aktuellen und künftigen Produktionsziele und Qualitätsstandards erfüllt
Aufstellung von Betriebsbudgets; Überwachung der Kosten und der Effektivität der Produktionstätigkeiten zur Optimierung der Ressourcen, Priorisierung der Ausgaben und Planung der Aktivitäten
Festlegung kurz- und mittelfristiger Strategien und Investitionspläne für das Werk im Einklang mit der OSCO-Strategie, einschliesslich kontinuierlicher Verbesserung, Qualität und Sicherheit.
Verantwortlich für die personelle und fachliche Führung der Vorgesetzten der Produktion, QA, Supply Chain, Technik und Arbeitssicherheit
Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen (Lebensmittelsicherheit, Umwelt, Arbeitsrecht)
Überwachung und Verbesserung aller relevanten KPIs des Werks (Qualität, SHE, Kosten, Lieferleistung)
Planung und Umsetzung von CAPEX Projekten
Verantwortung für die kontinuierliche Verbesserung
Dein Profil:
Abgeschlossene (technische) Grundausbildung und Weiterbildung HF/FH oder Bachelor/ Master Abschluss im Bereich Lebensmittel oder Engineering
mindestens 8 Jahre Erfahrung in einem Produktionsumfeld, vorzugsweise aus der Lebensmittelindustrie
Erfahrung im Aufbau und in der Führung mehrerer Teams
Nachweisliche Projekt- und Change Management Erfahrung
Fundierte Kenntnisse in der Prozessoptimierung und Sicherheit
Fliessende Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse
Hands-on Persönlichkeit, die auch gerne ins Detail geht
Du gehst mit gutem Beispiel voran und treibst aktiv Veränderungen an. Dabei hast du keine Angst, auch mal tiefer in die Materie einzutauchen und dir ‘die Hände schmutzig’ zu machen.
Bei uns erwarten dich moderne Arbeitsbedingungen (40 Stundenwoche, flexible Arbeitszeiten, zusätzliche Feiertage, Ferienzukauf uvm), überdurchschnittliche Sozialversicherungsleistungen und eine Kultur, in der du wachsen und dich weiterentwickeln kannst.
Wenn du Lust hast, in die Welt der Schokolade bei Barry Callebaut einzutauchen, bewirb dich jetzt!
#J-18808-Ljbffr