Koch aus Leidenschaft mit Führungsskills?
Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Das bewegst du
* Du übernimmst die Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
* Du bist zuständig für die Produktion von warmen und kalten Speisen
* Du bist für einen eigenen Posten verantwortlich sowie für diverse Mise-en-place Arbeiten
* Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur und weitere administrative Aufgaben
* Du hast die Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Das bringst du mit
* Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ
* Du verfügst über mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch
* Erste Führungserfahrungen sind von Vorteil
* Du hast eine Leidenschaft für den Kochberuf
* Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
Das bieten wir dir – unter anderem
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Dein Einsatzort
An bester Lage am Rhein liegt dein Arbeitsplatz. Gemeinsam mit deinen Teamkollegen überraschst du im Restaurant Güterhof täglich deine Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, tolle Drinks, frisch und abwechslungsreich zubereitet, sowie ein ausgefeiltes Angebot für Bankette und Veranstaltungen jeglicher Art.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
#J-18808-Ljbffr