AufgabenbereichSie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung KücheSie führen ein grosses Küchenteam und begleiten dabei Menschen mit Unterstützungsbedarf Verantwortlich für die Lagerbewirtschaftung und die KostenkontrolleSicherstellung der Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und SicherheitsstandardsVerantwortung für eine gesunde, saisonale und abwechslungsreiche MenügestaltungAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Absolvierte Weiterbildung zum/zur Chefkoch/Chefköchin oder ähnlichFührungserfahrung im oben genannten Gebiet im Gesundheitswesen ist zwingendIT-Affinität und offen für digitale Prozessoptimierung in der KücheFührungskompetenz, Organisationstalent und eine strukturierte, vorausschauende Arbeitsweise Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.chArbeitsortZürcher OberlandAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-168957-8-1KontaktSandra Büsser, 058 316 05 08E-Mailsandra.buesser@jokerkaderselektion.ch