Détails de l'emploi
Un poste est disponible dans le groupe de recherche Qualité post-récolte des produits d'origine végétale.
Responsabilités
* Fournir un soutien au groupe de recherche pour les différents domaines d'expertise.
* Collaborer à la coordination et à la réalisation des essais, y compris l'entretien de l'infrastructure nécessaire.
* Contribuer à l'organisation et à la réalisation des manifestations et des cours.
* Traiter de manière autonome les projets partiels.
* Collaborer à l'analyse statistique des données et aux publications.
Votre profil
* Diplôme universitaire ou d'une haute école spécialisée en technologie alimentaire, agronomie, sciences naturelles de l'environnement, biologie ou formation équivalente (diplôme datant de 12 mois maximum).
* Intérêt pour la recherche axée sur la pratique, les thématiques liées à l'agriculture et la qualité des fruits et des produits transformés tels que les jus et les distillats.
* Intérêt pour le travail dans le Pilot Plant, en laboratoire et dans le domaine de l'analyse sensorielle ; bonnes connaissances en informatique et statistique (Office, R).
* Personne axée sur les prestations et les solutions, motivée à travailler de manière autonome et précise en laboratoire, au bureau et sur le terrain.
* Connaissances de deux langues officielles et de l'anglais.
Les candidats idéaux auront :
* Une solide connaissance des principes de la qualité post-récolte.
* Une bonne maîtrise des outils de traitement de données.
* Une capacité à travailler dans un environnement de laboratoire et à appliquer les méthodes scientifiques.
* Une capacité à communiquer efficacement avec les collègues et les chercheurs.