Ihre Aufgaben:
1. Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen
2. Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit
3. Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und Bistroküche
4. Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
5. Mithilfe bei der Angebotsplanung
Ihr Profil:
6. Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft
7. Erfahrung in einer solchen Position und in der Mitarbeiterführung konnten Sie bereits sammeln
8. Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit
9. Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
Wir bieten:
10. Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzen
11. Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
12. Möglichkeiten die Küche kreativ mitzugestalten
13. Eine positive und herzliche Betriebsskultur in einem motivierten und eingespielten Team
14. 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen