Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team eine/n
Chef de partie Gardemanger (m/w/d)
Wir bieten Ihnen:
* Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und 2 Seminarräume
* Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
* Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
* Freizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung
* Vergünstigere Fitnessabonnement in unserem Fitnessbereich
* 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
Was wir uns von Ihnen wünschen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder mehrjährige Erfahrung im Bereich Gardemanger
* Fachwissen über kalte Küche, Dressings, Marinaden und Anrichte-Techniken
* Kreativität und ein Auge für ansprechende Präsentationen
* Strukturierte, saubere und selbstständige Arbeitsweise
* Teamgeist und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
* Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und Sicherheitsvorschriften
Ihre Aufgabengebiet:
* Zubereitung und Anrichten von kalten Speisen wie Salaten, Vorspeisen, Carpaccio, Terrinen und Pasteten
* Verantwortung für die Qualität und Frische der verwendeten Produkte
* Kreatice Gestaltung der Buffets und kalten Platten
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP)
* Kontrolleder Lagerbestände und fachgerechte Lagerung der Zutaten
* Zusammenarbeit mit anderen Küchenposten zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablauf
Das klingt ganz nach Ihnen?
Suchen Sie eine Herausforderung in der Sie Ihr Engagement und Wissen mit einbringen können? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung.
Bewerbungen bitte ausschließlich an:
Frau D. Linder
Direktorin
didem.linder@europa-suites.net