Anforderungen:
* Erfahrung in einer à-la-carte Küche
* Innovativ - selbstständig - unkompliziert
* mind. 1-2 Jahre Arbeitserfahrung in der Schweiz
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und Feiertagen
* Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
* Leidenschaft für den Beruf, hohe Qualitätsansprüche und Dienstleistungsorientierung
Aufgaben:
* Selbständige Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen
* Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit
Arbeitsort:
* 6410 Goldau (SZ)
Arbeitspensum:
* 80% - 100%
Stellenantritt:
* Ab Sofort oder nach Vereinbarung
Anstellungsdauer:
* Unbefristet
Arbeitsform:
* Sonn- und Feiertagsarbeit
* 4 Wochen Sommer und 3.5 Wochen Winterbetriebsferien
Bewerbung per E-Mail an: info@gotthard-goldau.ch