Für unser 3* Superior Hotel auf der Rigi mit 50 Zimmern, drei Restaurants und einer Bar, direktem Zugang zum Mineralbad & Spa sowie diversen Seminar- und Banketträumlichkeiten suchen wir ab April oder nach Vereinbarung eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit als Chef de Rang / Stellvertretung Chef de Bar.
Aufgaben:
* Selbständiges Führen und Überwachen einer Service-Station unter Anleitung des Restaurantleiters oder seiner Stellvertretung.
* Einhaltung der Servicestandards.
* Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen Schichten.
* Mise en place für den gastronomischen Betrieb und die Seminarräumlichkeiten.
* Freundliches und herzliches Begrüssen und Verabschieden der Gäste.
* Optimale Betreuung und Beratung der Gäste, Kenntnisse des aktuellen Getränke- und Speiseangebotes.
* Buchen der Konsumation sowie Abrechnung der Gäste im Restaurant.
* Stellvertretung an der Bar.
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften nach EKAS.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann und erste Arbeitserfahrung in ähnlicher Position.
* Selbstständiges und verantwortungsvolles Handeln.
* Teamplayer, toller Motivator und aussergewöhnlicher Kommunikator.
* Operatives und organisatorisches Geschick sowie hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft.
* Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit sicherem Auftreten, gepflegtem Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen.
* Mut, alte Wege zu verlassen, um auch mal neues, unbekanntes Terrain zu betreten.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
#J-18808-Ljbffr