Während Deiner Ausbildung als Köchin / Koch EFZ lernst du die Zubereitung warmer und kalter Speisen und richtest diese dekorativ an. Du nimmst die Anlieferung frischer Produkte entgegen, prüfst den Bestelleingang, erledigst die Vorbereitung der Gerätschaften für die Zubereitung und verarbeitest die Lebensmittel. Du sorgst für Sauberkeit und Ordnung sowie einen reibungslosen Arbeitsablauf. Weitere Erfahrung sammelst du bei einem zweiwöchigen Einsatz bei einem Restaurant und bei externen Weiterbildungstagen wie z. B. Besuch bei Felchlin und Victorinox, Fischfiletieren bei Rageth Comestible, usw. AnforderungenVoraussetzungen sind neben einem Mindestalter von 15 Jahren, der Abschluss der Sekundarschule A oder B, rasches Auffassungsvermögen, ausgeprägter Geschmackssinn, Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Ordnungssinn und Organisationstalent, gute Gesundheit (keine Lebensmittel- oder Kontaktallergien), Teamfähigkeit, Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit sowie gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Folgende Bewerbungsunterlagen müssen eingereicht werden: Tabellarischer Lebenslauf mit FotoHandschriftliche Begründung der Berufswahl und Motivation (1 A4 Seite)Schulzeugnisse ab 1. OberstufeAuswertungen SchnupperpraktikaMulticheck Köchin/KochEFZ (www.multicheck.ch) Berufliche Vorteile Bei uns erwartet dich ein abwechslungsreicher Einsatz in allen Fachbereichen unserer GZO Küche.Wir bieten ein sehr interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung, welche von hoher Qualität sowie von Respekt und Wertschätzung geprägt ist.Dich erwartet eine umfangreiche und praxisnahe Ausbildung in einem professionellen Umfeld mit eigener Patisserie und mit enger Begleitung durch den Berufsbildner.Bei uns kannst Du dich weiterentwickeln und profitierst von internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten.Diverse Vergünstigungen sowie interne Angebote gehören ebenso zu unseren Benefits wie ein ausgezeichnetes Personalrestaurant.Weitere Benefits findest du hier: Benefits für Mitarbeitende Weitere Auskünfte erteilt Herr Robert Hubmann, Küchenchef, unter der Telefonnummer 044 934 27 22. Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns über Deine Online-Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr