Unser Angebot
Wir suchen eine motivierte und erfahrene Person, die unsere Küche in der Abwesenheit des Chef Pâtissier leiten kann.
Aufgaben
Die Position erfordert Führungsqualitäten sowie Erfahrung in der Zubereitung von Süssspeisen und Mise en Place. Die Kommunikation auf Deutsch und Englisch ist erforderlich, weitere Sprachen sind von Vorteil.
Zusammen mit dem Chef Pâtissier werden Sie den Posten organisieren und sicherstellen, dass alle Anforderungen erfüllt werden. Eine Erfahrung in der 4*/5* Hotellerie ist ideal, insbesondere mit den SDH/LHW-Standards.
Anforderungen
* Höchste Qualität in der Arbeit
* Organisatorische Fähigkeiten
* Besondere Pflichten
Was wir bieten
Eine Chance, sich in einer führenden Schweizer Luxushotelsgruppe zu entwickeln.
* Inspirierendes Arbeitsumfeld in einem verantwortungsbewussten Team
* Mitarbeiterunterkunft/Studio in unmittelbarer Hotelnähe
* Ausgewogenes Menüangebot im Mitarbeiterrestaurant
* Spezialpreise für Übernachtungen in exklusiven Hotels