Sie verfügen über:
1. Das Fähigkeitszeugnis als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ (Fachrichtung Konditorei-Confiserie) bzw. Konditor/in-Confiseur/in EFZ
2. Einwandfreie Deutschkenntnisse
3. Etwas Berufserfahrung
4. Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
5. Speditive Arbeitsweise
6. Freude an Ihrem Beruf als Konditor/in-Confiseur/in
Wir bieten:
7. Einen sicheren Arbeitsplatz und ein motiviertes Team
8. Gut eingerichtete, ebenerdige Produktionsräume mit Tageslicht
9. Eine sorgfältige Einführung und abwechslungsreiche Arbeit
10. Eine tolle Arbeitsstelle mit Entwicklungspotenzial
11. 5-Tage-Woche (42h/Woche) und 5 Wochen Ferien pro Jahr
12. Arbeitsbeginn an Wochentagen normalerweise um 3.00 Uhr