Bei deiner Arbeit mit uns nimmst du eine wichtige Position im Team ein.
Ihre Aufgaben:
* Fachliche Verantwortung der Käsepflege
* Sicherstellung der Einhaltung geforderter Qualität und Hygienevorschriften
* Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf
* Stetige Optimierung von Prozessen hinsichtlich Qualität und Leistung (5S)
* Wochenend-Arbeit maximal einmal im Monat, zeitlich flexibel
* Unterstützung bei Bedarf Wareneingangskontrolle und Erfassung im EDV-System (Abacus)
Ihre Qualifikationen:
* Abschluss als Milchpraktiker oder Milchtechnologe
* Sehr gute Organisations- und Planungsfähigkeiten mit prozessorientiertem Denken
* Engagierte Person mit guten EDV-Kenntnissen und gutem technischem Verständnis
* Zuverlässigkeit, hohe Arbeitssorgfalt und gutes Hygienebewusstsein
Hochwertige Qualität ist uns genauso wichtig wie dir. Wenn du gerne in unserer Käsewelt arbeitest, bist du eine perfekte Ergänzung für unser Team.