Im spannenden und kreativen Beruf als Jungkoch/Jungköchin kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten. 0:00 Was du bewegst Zubereitung von warmen und kalten Speisen Qualitäts - und Prozesssicherung Beratung und Bedienung der Gäste Selbstständige Umsetzung der HACCP-Richtlinien Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Systemgastronomiefachfrau /Systemgastronomiefachmann Berufserfahrung Berufserfahrung in der Systemgastronomie Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Selbstständigkeit und Flexibilität Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen) Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt Petra Birrer HR Beraterin Rekrutierungsprozess Jetzt bewerben Mit Whats App bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen