Chef de Partie (w/m/d) Asiatischer Spezialitätenkoch - zur Wintersaison 2024/2025 Department: Kitchen
Employment Type: Seasonal - Full Time
Location: Switzerland - St. Moritz
Description Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.
Was macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladend herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5-Sterne-Hotel zu verstärken? Dann suchen wir Sie als Chef de Partie - Asiatischer Spezialitätenkoch, zur Wintersaison 2024/2025!
Ihre Hauptaufgaben Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau.
Minimum Requirements Sie verfügen über einen EU/EFTA Personalausweis
Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
Tiefgreifende Kenntnisse der asiatischen Küche
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Auf Sie warten Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
Internes „Feel Good Committee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen
#J-18808-Ljbffr