Position
Ihr Ziel ist die Zubereitung und Präsentation von Speisen im Bankett- und à la carte Bereich sowie die Unterstützung des Küchenteams bei der Menüplanung und -gestaltung.
Hauptaufgaben
* Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in der Küche
* Einhaltung der Hygienerichtlinien und Sicherheitsstandards
Requisiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer vergleichbaren Position
- Leidenschaft für Gastronomie und hohe Dienstleistungsbereitschaft
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Kreativität und Innovationsgeist
- Gute Deutschkenntnisse
Vorteile
- Wertschätzung und ein sehr gutes Arbeitsklima: Bei uns wird Ihre Arbeit anerkannt und geschätzt.
- Langfristige Dienstplanung: Geregelte Freizeiten und Arbeitspläne im Voraus.
- Keine Zimmerstunde: Flexible Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde für eine ausgewogene Work-Life-Balance.
- Mitarbeitervergünstigungen: Attraktive Rabatte im Restaurant & Hotel.
- Persönliche Weiterentwicklung: Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildungsangebote.
- Diversity und Inklusion: Wir fördern Vielfalt und Inklusion am Arbeitsplatz.
- Mitarbeiter-Feedback-Programme: Ihre Meinung zählt - helfen Sie uns, kontinuierlich besser zu werden.
- Mitarbeiter Kommunikations- und Informations App
Über das Unternehmen
Das Zentrum Neu-Schönstatt bietet attraktive Anstellungsbedingungen, attraktive Arbeitszeiten und ein offenes Arbeitsklima inmitten von Bergen, erhöht über dem Walensee.
Ein außergewöhnlicher Arbeitsplatz mit persönlicher Wertschätzung.