Lernende*r Fleischfachfrau*mann EFZ Feinkost & Veredlung, MM Metalli Zug, Zug Genossenschaft Migros Luzern
Als Fleischfachfrau*mann mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung produzierst und verkaufst du Fleischprodukte, beispielsweise Fleisch- und Fondueplatten sowie küchen- und pfannenfertige Gerichte.
Berufsschule
Kaufmännisches Bildungszentrum Zug
Aabachstrasse 7 6300 Zug
Was du mitbringst
Vorbildung: Oberstufe mit gutem bis sehr gutem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch: sehr gute Kenntnisse (Niveau B2)
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Guter Geschmackssinn
Handgeschicklichkeit
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Interesse fürs Kochen, Kreativität
Bitte reiche uns dein vollständiges Bewerbungsdossier online ein. Dazu gehört: Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugniskopien der Oberstufe, Stellwerktest, Schnupperberichte und weitere persönliche Unterlagen.
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Pirmin Müller
Recruiter Berufsbildung
41414557037
#J-18808-Ljbffr