Der Belvoirpark in Zürich ist einer der ältesten Landschaftsgärten der Region und ein Juwel unter den Parkanlagen Zürichs.
Inmitten dieser idyllischen Oase erhebt sich das Restaurant Belvoirpark, ein geschichtsträchtiges Haus, das knapp ein Jahrhundert von der Hotelfachschule Zürich (HFZ) geführt wurde und ein einzigartiges, erstklassiges gastronomisches Erlebnis bietet.
Die Küche hebt sich durch Kreativität und Innovation mit regionalen und saisonalen Produkten, jedoch mit einem internationalen Hauch hervor.
Für den Belvoirpark suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte und motivierte Chef de Partie.
Chef de Partie
Ihre Tätigkeiten:
* Selbstständiges Führen des zugeteilten Postens
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte und Caterings
* Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
* Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
* Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
* Reinigungsarbeiten gemäß den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Position als Commis de Cuisine und bereit für den nächsten Karriereschritt
* Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
* Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Bei uns erwartet Sie mehr als nur ein Arbeitsplatz.
In wunderschönen Umgebung bieten wir ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben.
Unsere Unternehmenskultur fördert nicht nur Exzellenz, sondern auch Kreativität und Innovation.
Aufs dieses Rekrutierungsprofil kann sich jeder bewerben, der Interesse an diesem Job hat. Dann zögern Sie nicht, uns Ihre vollständige Online-Bewerbung zukommen zu lassen.