Leitung Produktion Gastronomie, Frauenfeld
Aufgabenbereich
* Sie leiten die Produktion und stellen damit die Verpflegungsprozesse mit hoher Qualität sicher: von der Menüplanung über den Lebensmitteleinkauf bis zur Feinportionierung am Anrichteband.
* Sie entwickeln die betrieblichen Prozesse innerhalb der Produktionsküche weiter und arbeiten aktiv an laufenden Projekten mit.
* Sie gewährleisten und überprüfen die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen wie Produkte- und Allergennachweise sowie Hygiene- und Qualitätsstandards.
* Sie arbeiten eng mit der Leitung Gastronomie zusammen unterstützen sie und vertreten diese bei Abwesenheit.
* Ein enger Austausch besteht mit der Leitung Diätküche sowie dem Sekretariat Gastronomie. Sie übernehmen administrative Tätigkeiten bei deren Abwesenheit.
* Sie sind verantwortlich für die Einsatzplanung von ca. 30 Mitarbeitenden und bilden Lernende aus.
* Sie arbeiten zudem praktisch in der Produktion mit und unterstützen aktiv bei internen wie auch externen Anlässen.
Anforderungsprofil
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie insbesondere auch in der Gemeinschaftsgastronomie.
* Ausbildung zum/zur Chefkoch/-köchin mit eidgenössischem Fachausweis oder eine vergleichbare Ausbildung ist erforderlich. Eine abgeschlossene Ausbildung zum Diätkoch ist zwingend.
* Sie sind führungserfahren und geschult bei der Begleitung von Teamprozessen in mittleren bis großen Teams.
* Kenntnisse im Einsatz eines elektronischen Menüwahlsystems sind von Vorteil.
* Sie verfügen über ein ausgeprägtes Dienstleistungs- und Qualitätsbewusstsein denken und handeln wirtschaftlich.
* Sie sind ein belastbares Organisationstalent und besitzen Sozialkompetenz Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermögen.
ArbeitsortBodensee/Thurgau
Anstellungsgrad100%
AnstellungsartFestanstellung
Job ID Nummer1410-114598-2039-1