Wir suchen über den Sommer einen erfahrenen und motivierten Catering- und Event-Allrounder, der sich ab Oktober bis Ende September unserer Mannschaft anschließt.
Die Position beinhaltet die Mitarbeit in der Produktion Küche sowie die Vorbereitung von Anlässen. Dazu gehören auch die Organisation von Catering-Ereignissen von A-Z, einschließlich des Abwaschs und der Wiederherstellung der Räumlichkeiten nach jedem Event.
Sicherung für unser Unternehmen ist es nun seit mehr als 10 Jahren mit unseren Smart-Tuck-Tucks (einschließlich Anhänger) und einem modernen BBQ-Smoker sehr erfolgreich unterwegs zu sein, um Events in ganz Schweiz für mindestens 10 Personen durchzuführen.
Anforderungen
Es erwarten uns eine Person mit viel Leidenschaft für die Cateringbranche, gute Erfahrung in der Küche sowie Bereitschaft für Wochenendaufträge und Abendeinsätze. Ein Führerschein der Kategorie B sollte ebenfalls vorhanden sein.
Zusätzlich sollen die einzelnen Aufgaben und die Pflichten präzise erfüllt werden, die das erfolgreiche Ergebnis eines jeden Ereignisses sicherstellen.