Deine Aufgaben
Restaurantservice – Restaurant Olivé
* Betreuung und Beratung der Gäste im Frühstücksservice sowie, im Abendservice
* Sicherstellung eines hohen Servicestandards und einer gastfreundlichen Atmosphäre
* Mise-en-place-Arbeiten für einen reibungslosen Ablauf
* Servieren von Speisen und Getränken
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Veranstaltungsbetreuung
* Vorbereitung, Aufbau und Durchführung von Events und Banketten
* Technische Betreuung und Unterstützung bei Tagungen
* Sicherstellung eines reibungslosen Veranstaltungsablaufs
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für optimale Ergebnisse
* Ansprechperson für Gäste bei technischen Fragen
Das bringst Du mit
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie (von Vorteil)
* Mindestens 1 – 2 Jahre Erfahrung im Restaurantservice, idealerweise in der Hotellerie
* Technikaffinität und Erfahrung mit Veranstaltungstechnik
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Dienstleistungsorientiertes Denken, Flexibilität und Freude an der Arbeit mit Gästen
Das erwartet Dich bei uns
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Regelmässig sonntags frei
* Offene und transparente Unternehmenskultur
* Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einem dynamischen Arbeitsumfeld
* Mitarbeitervorteile innerhalb der Radisson Hotel Group, z. B. attraktive Sonderkonditionen für Hotelübernachtungen und gastronomische Angebote weltweit
* Sondertarif für das Parken im hauseigenen Parkhaus
* Keine Zimmerstunde (ausser bei Spezialveranstaltungen)
Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann sende uns Dein vollständiges Dossier!
Frau Jessica Hardegger
bewerbung.stgallen@radissonblu.com
#J-18808-Ljbffr