Aufgaben Erstellung und Pflege von Dokumentationen im Bereich Qualitätsmanagement und HSEUnterstützung bei der Pflege und dem Aufbau des Managementsystems gemäß ISO 9001 und FSSC 22000 sowie des HACCP-Konzepts Bearbeitung verfahrenstechnischer Anfragen im Bereich Chemie Unterstützung im Complaint Management und Change Management Erteilung von Produktfreigaben Erste Führungsaufgaben Qualifikationen Du hast einen Hochschul- oder Universitätsabschluss, vorzugsweise in Chemie oder einem technischen ähnlichen Bereich Der Bereich HSE ist dir vertraut und du kannst dich schnell in die entsprechenden Themen einarbeiten Du bist eine lösungsorientierte Persönlichkeit und bringst idealerweise bereits Führungserfahrung mit Du verfügst über Kenntnisse der schweizerischen und europäischen Lebensmittelgesetzgebung oder bist bereit, diese zu erwerben Du denkst und handelst unternehmerisch sowie betriebswirtschaftlich und hast Erfahrung in der eigenständigen Umsetzung von Projekten und Aufgaben Benefits Subventioniertes Mittagessen Flache Hierarchien und ein vielfältiges Aufgabengebiet und Projekte Top Sozialleistungen Führungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten Sportangebote im Unternehmen und weitere attraktive Benefits
#J-18808-Ljbffr