Ihre AufgabeVertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit und Unterstützung der KüchenbrigadeGerichte für À la carte und Bankette kochen und anrichtenHygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhaltenMithilfe bei Warenbestellung erledigenInventar monatlich aufnehmenAngebotsplanung und Kalkulation des Speiseangebotes erstellenIhr ProfilAbgeschlossene Kochlehre und vorzugsweise Berufserfahrung in der mediterranen GastronomieMehrjährige Erfahrung in einer FührungspositionFundierte Fach- und Produktekenntnisse, idealerweise der italienischen KücheKreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden ProduktenHohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeitgute DeutschkenntnisseDas bieten wirEinen pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher BellevueLangfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana