## Lernende*r Sushi-Koch/-Köchin (a) 100% in Zürich Das Nooch Asian Kitchen, eines der ältesten Food-Konzepte der Familie Wiesner Gastronomie AG, wurde 2004 gegründet und bringt seitdem die Vielfalt der asiatischen Strassenküche in die Schweiz. Das Angebot reicht von frischen Nudel-, Reis- und Suppengerichten bis hin zu verschiedenen Curries. Das Restaurant am Richtiplatz in Wallisellen, eines der grössten Restaurants der Familie Wiesner Gastronomie, lädt zu gemütlichen Business-Lunches sowie entspannten Dinnern mit Freunden und Familie ein. Darüber hinaus haben Gäste die Möglichkeit, ihre Take-Away Bestellungen bequem mitzunehmen und auch Delivery-Bestellungen werden angeboten. Mit rund 150 Sitzplätzen bietet das Restaurant ausreichend Platz für zahlreiche Gäste. **Lust auf ein Abenteuer in der Welt der Sushi?** Verstärke unser Team und werde Sushi-Profi! Unsere Ausbildung richtet sich an alle, die das Sushi-Handwerk erlernen und ihre Zukunft als Sushi-Koch/Köchin sichern wollen. In den zwei Jahren der Ausbildung erhältst du das nötige Know-how und sammelst wertvolle Erfahrungen, um dich Schritt für Schritt der Perfektion eines japanischen Sushi-Meisters zu nähern. Danach kannst du als Sushi-Koch/-Köchin bei uns durchstarten! **Für den nächsten Ausbildungsstart suchen wir eine/*n motivierte/*n, raketische/*n** **Lernende*n Sushi-Koch/-Köchin (a) 100%** **Der nächste Ausbildungsstart ist der 1. März 2025!** **Aufbau der Ausbildung:** - Praktische Ausbildung in mehreren Abschnitten - Theoretische Module zu Themen wie Warenkunde, Sushi-Herstellung und Fischbearbeitung - Praktische und theoretische Prüfungen - Fokus auf fundiertes Grundwissen und Perfektion - Vorbereitung auf die vielseitige Welt der japanischen Küche **Deine vielseitigen Tätigkeiten:** - Bereitstellen der Mise en Place für die Sushi-Produktion - Zubereiten verschiedener Sushi und Sushiplatten - Bestellen von Fisch und Gemüse gemäss internen Vorgaben - Kontrollieren des Wareneingangs - Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP **Deine Talente & Erfahrungen:** - Interesse und Leidenschaft für die japanische Küche ️ - Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Küche - Gute Deutschkenntnisse - Gültige Arbeitsbewilligung für die Schweiz - Flexibilität (Zimmerstunde und Wochenendeinsätze) Persönlich: freundlich, kundenorientiert, teamfähig, gepflegtes Äusseres. Interesse an der japanischen Kultur und Grundlagen in IT-Tools sind von Vorteil. **Dein Plus während der Ausbildung:** - Konstante Begleitung durch erfahrene Kolleg*innen - Faire Entlöhnung gemäss unserem Lohnrechner - Ein Tablet, das nach erfolgreicher Ausbildung behalten werden darf - Zahlreiche Vorteile in der FWG - Spannende theoretische und praktische Module **Wenn du dich angesprochen fühlst und gerne Teil unserer FWG-Family werden möchtest, dann bewirb dich bei uns! Wir freuen uns auf dich!**