Wir sind ein innovatives, junges Unternehmen, das sich der Entwicklung und Herstellung von hochwertigen, veganen Fleischalternativen verschrieben hat. Mit Leidenschaft und Engagement arbeiten wir täglich daran, unsere Produkte zu verbessern und den Markt für pflanzliche Lebensmittel voranzutreiben.
Bist du motiviert, suchst nach einer neuen Herausforderung & willst eine sinnbringende Arbeit? Dann bist du vielleicht per 1. Mai 2025 unser/e neue:
Leitung Wurstprduktion und Stv. Produktionsleitung 80-100% in Zollikofen
Aufgaben
* Stellvertretende Verantwortung für die Gesamtproduktion
* Aufbau, Gestaltung und Optimierung der Wurstproduktion sowie Bearbeitung von Produktionsaufträgen
* Überwachung und Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorgaben (inkl. Selbstkontrollen)
* Leitung und aktive Mitarbeit im Produktionsprozess
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachperson oder Lebensmitteltechnolog*in EFZ; Erfahrung in der Wurstproduktion
* Begeisterung für Lebensmittel, idealerweise mit Interesse an pflanzlichen Produkten
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, präzise und hygienische Arbeitsweise, sowie proaktive und selbstständige Einstellung
* Empathie im Umgang mit anderen und Flexibilität (inkl. früher Arbeitsbeginn)
* Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse
Benefits
* Aktive Mitgestaltung der Produktion und Übernahme von Verantwortung
* Arbeiten in einem wachsenden, nachhaltigen Unternehmen und Mitgestaltung der Zukunft der Lebensmittelindustrie
* Kollegiale Atmosphäre, flache Hierarchien und geregelte Arbeitszeiten
* Keine Arbeit mit tierischen Produkten
Willst du die Zukunft der veganen Ernährung mitgestalten? Dann bist du genau richtig! Wir suchen eine*n Metzger*in, welche*r mit uns die nächste Generation veganer Wurstwaren kreiert - innovativ, nachhaltig und mit voller Leidenschaft!
Sende uns deine Bewerbung - deine Ansprechpersonen werden Michael Maassen und Anja Brugnoni sein.
#J-18808-Ljbffr