Wir sind ein innovatives, junges Unternehmen, das sich der Entwicklung und Herstellung von hochwertigen, veganen Fleischalternativen verschrieben hat. Mit Leidenschaft und Engagement arbeiten wir täglich daran, unsere Produkte zu verbessern und den Markt für pflanzliche Lebensmittel voranzutreiben.
Bist du motiviert, suchst nach einer neuen Herausforderung & willst eine sinnbringende Arbeit? Dann bist du vielleicht per 1. Februar 2025 oder nach Vereinbarung unser/e:
Produktentwickler*in vegane Lebensmittel 60-80%
Aufgaben
* Verantwortlich für die Entwicklung, das Testen & Einführen von neuen Produkten
* Verantwortlich für die Überarbeitung bestehender Produkte
* Einleitung von allfälligen Massnahmen zur Optimierung bestehender Prozesse
* Erstellung und Freigabe von Spezifikationen
* Zusammenarbeit mit verschiedenen Partner*innen im Bereich Produktentwicklung
* Stellvertretung der Leitung QS bei deren Abwesenheit
* Verantwortung bei der Prozessanpassung der Rezepturen
* Verantwortung bei Erstproduktionen
* Research und Beschaffung von neuen Rohstoffen
Qualifikation
* Abgeschlossenes Bachelor- oder Masterstudium in
Lebensmittelwissenschaften / Lebensmitteltechnologie. Alternativ
Lebensmittelverarbeitungstechniker*in und Fleischtechniker*in
* Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der Entwicklung von Fleischalternativen
* Ausgeprägte Kompetenz in der Entwicklung und Herstellung von Lebensmitteln sowie deren laufenden Optimierung
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Fundierte Kompetenzen des schweizerischen Lebensmittelgesetzes und einer ISO-/FSSCZertifizierung
* Hohe Einsatz- und Leistungsbereitschaft und Freude an der Weiterentwicklung eines jungen Unternehmens
Benefits
* Arbeit in einem Betrieb ohne tierische Produkte
* Chance sich in einem wachsenden Unternehmen einzubringen
* Ein tolles Arbeitsklima und ein motiviertes Team
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung
Deine Ansprechpersonen wird Anja Brugnoni sein. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr