Ihre Aufgaben:
Verschiedene Mise en Place Arbeiten
Zubereiten von Speisen in der warmen Küche
Vorbereiten von Speisen für Caterings und Anlässe am Hauptbahnhof
Diverse Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP
Ihr Profil:
Sie sind eine aufgestellte Persönlichkeit und bringen erste Erfahrungen als Commis de Cuisine mit
Sie haben idealerweise einen EFZ oder EBA Abschluss als Koch
Sie sind speditiv, zuverlässig, belastbar und haben ein Auge fürs Detail
Ihre sorgfältige Arbeitsweise und Ihre Teamfähigkeit zeichnen Sie aus
Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse und eine gepflegte Erscheinung
Wir bieten:
In der Regel freie Wochenenden
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Zürich
Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
Unterstützung bei Weiterbildungen
20% Rabatt in unseren Betrieben
Interessiert? Dann klicken Sie auf „online bewerben“ und senden Sie noch heute Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen.
jid2c9af72a jit0208a