Wir suchen Verstärkung für unser Küchenteam!
Aufgaben
* Alleinkoch, mit Unterstützung von Küchenaushilfen
* Gerichte für À la carte und Tagesmenus produzieren, kochen und anrichten
* Erfahrung in der mediterranen Küche
* Lager bewirtschaften
* Aufgaben im Hygienebereich gemäß unserem HACCP-Konzept erledigen
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch sowie abgeschlossene Kochlehre
* Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise mediterrane Küche
* Leidenschaft für frische, saisonale Produkte
* Kreativität und Freude am Kochen
* Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise und flexibel einsetzbar
* Teamfähig, ausdauernd und belastbar
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind ein Plus
Benefits
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Team
* 5 Wochen Ferien
* Sonntag & Montag geschlossen
Möchten Sie sich dieser Herausforderung stellen? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.
#J-18808-Ljbffr