* Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
* Leitung und Motivation der Küchenbrigade sowie Einsatzplanung des Teams
* Zubereitung und Präsentation von à la carte Gerichten, Menüs sowie Bankettspeisen
* Entwicklung und Umsetzung kreativer, saisonaler Menüs in Zusammenarbeit mit dem Team
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
* Einkauf, Warenkontrolle und effiziente Lagerhaltung
* Kostenbewusstes Arbeiten und aktive Mitarbeit bei der Kalkulation
Sind Sie ein junger, erfahrener Koch (m/w/d) und bereit für den nächsten Karriereschritt? Sie konnten bereits erste Führungserfahrungen sammeln? Möchten Sie Ihre Leidenschaft für das Kochen und Ihre organisatorischen Fähigkeiten unter Beweis stellen? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, den Weg zum Küchenchef zu gehen, und begleiten Sie dabei mit gezielter Unterstützung und Weiterentwicklung.
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Bereitschaft, als Küchenchef Verantwortung zu übernehmen und ein Team zu führen
* Kreativität und Leidenschaft für hochwertige, frische und regionale Produkte
* Strukturierte, selbstständige Arbeitsweise sowie Organisationstalent
* Freude daran, Neues zu lernen und sich weiterzuentwickeln
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Motivation, den nächsten Schritt in Ihrer Karriere zu gehen
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
* Idealerweise zwischen 25 – 40 Jahre
,
Willkommen im City-Hotel Ochsen – Ihrem nächsten Karriereschritt in einem einzigartigen Haus voller Tradition und Gastlichkeit!
Unser 4-Sterne-Business-Hotel im Herzen der Zuger Altstadt steht für kulinarischen Genuss, herzlichen Service und höchste Qualität. Nur wenige Schritte von der malerischen Seepromenade entfernt bieten wir unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis – und genau dabei brauchen wir Ihre Unterstützung!
In unserem familiär geführten Haus erwarten Sie 42 stilvolle Zimmer, eine moderne Sauna und ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste im eleganten Restaurant „Au premier“ (60 Sitzplätze) und im charmanten Bistro „Le Bar du Boeuf“ (50 Sitzplätze). Für festliche Bankette bietet unser Kolinsaal Platz für bis zu 100 Personen. Ein besonderes Highlight ist unser Weinkeller, der mit über 1'600 erlesenen Positionen zu den grössten und beeindruckendsten der Innerschweiz zählt.
Als Teil unseres motivierten Teams haben Sie die Möglichkeit, in einem inspirierenden Umfeld zu arbeiten, sich weiterzuentwickeln und aktiv am Erfolg unseres Hauses mitzuwirken
Zug begeistert nicht nur mit seiner zentralen Lage zwischen Zürich und Luzern, sondern auch durch seine landschaftliche Schönheit und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Mit direkter Anbindung an den Flughafen Zürich bietet die Region sowohl urbanen Komfort als auch Erholung.
Möchten Sie Teil unserer Geschichte werden und gemeinsam mit uns Gäste begeistern?
Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam neue Massstäbe zu setzen!
* Die Möglichkeit, den nächsten Schritt in Ihrer Karriere zu machen und erste Führungserfahrungen zu sammeln
* Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiären Umfeld
* Ganzjahresanstellung mit attraktiven Anstellungsbedingungen
* Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung durch interne und externe Schulungen
* Freie Sonn- und Feiertage
* 5 Wochen Ferien für ausreichend Erholung
* Betriebsferien zwischen Weihnachten & Silvester sowie im Hochsommer
* Ein motiviertes Team, das Sie bei Ihrem Start unterstützt und gemeinsam mit Ihnen neue kulinarische Highlights setzt
* 50 % Rabatt in Schweizer Hotels (Staffdeals von HotellerieSuisse)