Was Sie bei uns bewirken
Sie bereiten authentische indische Gerichte für die à la carte Restauration und den Room Service mit Leidenschaft und Fachkenntnis zu.
Sie entwickeln und präsentieren neue Gerichte, um das Menü zu bereichern.
Die Qualitätssicherung und Einhaltung der Hygienevorschriften in der Küche gehören zu Ihren Hauptaufgaben.
Sie arbeiten eng mit dem Küchenteam zusammen und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.
Die Schulung und Weiterbildung des Küchenteams in der Kunst der indischen Küche liegt in Ihrer Verantwortung.
Sie überwachen die Bestandsverwaltung und unterstützen bei der Bestellung von Zutaten und Kochutensilien.
Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch.
Mindestens 8 Jahre Berufserfahrung als Spezialitätenchef für die indische Küche, wünschenswert in einem gehobenen Restaurant oder in der 5* Hotellerie.
Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Rezepte, fundierte Kenntnisse verschiedener Techniken und Traditionen.
Teamfähigkeit und Erfahrung im direkten Kundenkontakt.
Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein.
Gute Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere in stressigen Situationen.
Unser Angebot Befristete Saisonstelle, Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen.
5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden.
5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr.
13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser.
Verpflegungsmöglichkeit in unserem neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant.
Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten.
Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschließen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
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