In dieser spannenden Funktion arbeiten Sie ca. 50% der Jahresarbeitszeit als Postenverantwortung in der Confiserie und sind verantwortlich für die Herstellung unserer Confiserie-Produkte. In der restlichen Zeit unterstützen Sie unser Konditorei-Team. Postenverantwortung Confiserie (ca. 50% der Jahresarbeitszeit): Herstellen von Pralines, Truffes, Schokoladenspezialitäten, Osterhasen, usw. Erstellen von Tortendecors, Umsetzung von Kundengeschenke Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden im Bereich Confiserie Mithilfe bei der Umsetzung von Neukreationen und Erstellen von Mustern Unterstützung des Konditorei-Teams (ca. 50% der Jahresarbeitszeit): Herstellen unseres Patisserie- und Tortensortiments Herstellen von Crèmen, Biscuitmassen, Butterteigen, usw. Herstellen unserer Spezialitäten wie Zuger Gubelhöpfli® und Zuger Kirschtorten Herstellen von Spezialbestellungen wie Hochzeitstorten, Fototorten, Amerikatorten, usw. Das dürfen Sie von uns erwarten: ein interessantes, organisiertes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet moderne Anlagen und Maschinen, helle Produktionsräume im EG mit Tageslicht Motiviertes Konditorei-Team mit 5 Personen, eingespieltes Team mit langjährigen Teammitgliedern Direkter Vorgesetzter / Direkte Ansprechsperson: Produktionsleiter Konditorei-Confiserie-Traiteur Arbeitspläne ca. 4 Wochen im Voraus / 42h-Woche mit geregelten Arbeitszeiten max. 2x Samstagsdienst pro Monat / max. 1x Sonntagsdienst pro Monat / ca. 2 komplette Wochenenden (Sa/So) pro Monat frei Arbeitszeiten Mo-Fr: 05:00 - 14:00 Uhr / SaSo 02:00 - ca. 08:00 Uhr Unkomplizierte Möglichkeit von "Freiwünschen" 40% Einkaufsvergünstigung Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten (bspw. Fachkurse, Berufsbildner, Diplomlehrgänge, usw.) Auf Wunsch kann ein möbiliertes Studio (mit eigenem Bad/Dusche, Balkon) gemietet werden Sie sind eine dynamische und aufgestellte Persönlichkeit und bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur/in mit. Ausserdem konnten Sie bereits Berufserfahrungen im Fachbereich "Confiserie" sammeln. Sie sind begeistert von unserem tollen Handwerk und wollen erstklassige Produkte herstellen. Ausserdem ist Ihnen ein freundliches, kollegiales und angenehmes Arbeitsklima genau so wichtig wie uns. Sind Sie neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte erwähnen Sie in Ihren Unterlagen ob Sie ein 80% oder 100% Arbeitspensum bervorzugen. Zumbach Bäckerei-Confiserie AG Herr Adrian Zumbach Seestrasse 6, 6314 Unterägeri jobszumbibeck.ch / www.zumbbeck.ch jid9896c77a jit0313a jiy25a