TLNT1_CH
Dein Wirkungsfeld
* Aktive Präsenz als Gastgeber/in und Mithilfe im Tagesgeschäft
* Unterstützung und Stellvertretung der Leitung Gastronomie
* Besprechung und Organisation von Banketten
* Mithilfe beim Bestellwesen und der Inventur
* Mithilfe bei der Kostenkontrolle im Bereich Gastronomie in Zusammenarbeit mit der Leitung Gastronomie
* Unterstützung bei der Einsatzplanung und Führung von rund 20 Mitarbeitenden
* Unterstützung bei der Schulung und Ausbildung von Mitarbeitenden, Praktikanten und Lernenden
* Übernahme von Manager-on-Duty Diensten
Deine Qualitäten
* Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ, Berufsprüfung oder Abschluss einer Schweizer Hotelfachschule von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
* Stilsicheres Deutsch (Muttersprache oder Niveau C1), gute Kenntnisse in Englisch, Kenntnisse in Französisch von Vorteil
* Kenntnisse POS Gastronovi und Reservationssystem Lunchgate von Vorteil
* Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und zeitgemässem Führungsstil
* Hohe Dienstleitungsbereitschaft, planerisches und organisatorisches Geschick
* Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport
Deine Vorteile
* In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik
* Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie
* Vermittlungsprämie bis CHF 1000
* Wertschätzende Du-Kultur
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit
* Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe