Wir suchen ständig nach talentierten Mitarbeitenden im Hotel- und Gastrogewerbe.
Bewirb dich mit deinem Lebenslauf, damit du in unsere Datenbank aufgenommen und bei passenden Stellenangeboten berücksichtigt wirst.
Aufgaben
* Führung und Motivation des Küchenteams
* Verantwortung für die Menüplanung und kulinarische Gestaltung
* Sicherstellung höchster Qualität in der Zubereitung und Präsentation der Speisen
* Einkauf, Lagerbewirtschaftung und Kostenkontrolle
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Erfahrung
* Zwingende Wohnhaft in der Schweiz
* Gute Deutschkenntnisse
* Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Kreativität, Organisationstalent und Qualitätsbewusstsein
* Wirtschaftliches Denken und Kostenmanagement-Erfahrung
* Teamgeist, Belastbarkeit und Leidenschaft für die Gastronomie
Vorteile
* Arbeit für namhafte Kunden
* Flexible Arbeitszeiten
* Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung
* Arbeit in der Nähe des Wohnorts
* Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Benefits