TLNT1_CH
Ihre Aufgaben Deine Aufgaben:
Unsere anspruchsvollen Gaste wissen eine abwechslungsreiche, alltagliche Kuche (16 Gault Millau Punkte) zu schatzen. Zusammen mit dem motivierten und ehrgeizigen 35 kopfigen Team setzt du eine zeitgerechte, kreative und qualitativ hochstehende Kuche um.
Dein Profil:
Du bringst eine Ausbildung zum Koch/zur Kochin EFZ mit. Idealerweise hast du die Weiterbildung zum Chefkoch/zur Chefkochin mit eidg. Fachausweis absolviert oder sind bereit, diese bald in Angriff zu nehmen. Von Vorteil ist Erfahrung als Chef de Partie.
Nicht nur dein Fachwissen, sondern auch deine initiative und kompromissfahige Personlichkeit interessiert uns und wir sind gespannt auf deine Kreativitat, auf dein Organisationstalent und auf dein Durchsetzungsvermogen.
Gestalte die Zukunft unseres erfolgreich positionierten Betriebes mit. Unsere flache Hierarchie schafft schnelle Kommunikations und Entscheidungswege.