Dein Aufgabengebiet
Aufnehmen der Menüwünsche.
Servieren und abräumen der Mahlzeiten.
Verteilung und servieren von kalten- und warmen Getränken.
Reinigungsarbeiten.
Mitarbeit bei Veranstaltungen und Anlässen.
Individuelle Arbeitstage inkl. Wochenende.
Arbeitszeiten 07.00 – 13.00 Uhr + 17.00 – 19.00 Uhr / 07.15 – 18.09 Uhr.
Dein Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Servicefachperson oder Restaurationsfachperson erwünscht.
Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie oder in ähnlicher Funktion im Gesundheitswesen ist von Vorteil.
Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, Selbständigkeit und Flexibilität.
Körperlich belastbar, wie auch exakte Arbeitsweise
Gute Kenntnisse in der deutschen Sprache, in Wort und Schrift.
Unser Angebot
Ein anspruchsvolles und selbstständiges Tätigkeitsfeld in einem motivierten Team
Attraktiver Arbeitsplatz und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Fortschrittliche und familienfreundliche Anstellungsbedingungen mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen.
Betriebliches Gesundheitsmanagement (gesunde Arbeitsbedingungen, grosszügige Ferienregelung; u.v.m.)
Weitere Mitarbeitervorteile findest Du auf unserer Webseite
Für die Gleichstellung von Frau und Mann und für die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben engagieren wir uns. Zudem unterstützen wir die berufliche Weiterbildung, da wir grossen Wert auf die persönliche und fachliche Entwicklung unserer Mitarbeitenden legen. Dem beruflichen Wiedereinstieg stehen wir offen gegenüber und fördern diesen mit individuellen Massnahmen.
Für Details zur Stelle ruf gerne Denise Schmidmaier, Bereichsleiterin Hotellerie unter 056 484 83 83 an.
Interessiert? Schick deinen Lebenslauf per E-Mail an personal@buechberg.ch
jidea9d644a jit0208a