Description de l'entrepriseÉtablissement de proximité s'appuyant sur des compétences multidisciplinaires au service des patients, l'Hôpital de St-Imier propose des activités à forte valeur ajoutée dans les domaines somatiques et de la santé mentale.Avec près de 1'200 collaborateurs, les Hôpitaux et les Médicentres du Réseau de l'Arc SA répondent aux besoins médicaux d'une population de plus de 50'000 habitants. Ils se distinguent par leur dynamisme, la qualité de leurs infrastructures et leur engagement constant à offrir des prestations de proximité et de grande qualité.Description du postevos missions principalesRespecter le plan de formation établiDévelopper vos connaissances personnelles et professionnellesnous vous offronsNous offrons une activité variée et intéressante, au sein d'un établissement dynamique en constant développement, un encadrement et un suivi par un maître formateur professionnel de qualité durant votre formation. Des stages externes seront à réaliser durant les 3 années de formationQualificationsvotre profilDynamiqueRespectueuxAimableIntéressé par la professionDésireux d'apprendreNiveaux scolaire correct exigéInformations supplémentairesEntrée en fonction1er août 2025Lieu(X) de travailHôpital de MoutierRenseignementsDes renseignements peuvent être obtenus auprès de Mr Pascal Bernier, Chef de service Restauration& Hôtellerie au +41 32 494 30 11 ou à pascal.bernier@reseaudelarc.ch et Monsieur Matthieu Gloor Chef de cuisine au +41 32 494 30 24 ou à matthieu.gloor@reseaudelarc.net jid7d4e9b2a jit0208a