Dans le cadre de missions temporaires régulières qui vous seront proposées auprès de nos clients, des établissements hôteliers de catégorie supérieure ainsi qu'auprès de restaurants de haut standing situés en région lausannoise et sur l'Arc lémanique, nous recherchons activement plusieurs
Chefs de rang "hôtellerie 5*" (H/F)
Selon les missions temporaires qui vous seront proposées auprès de nos différents clients, vous intégrez la brigade de service et exécuterez les consignes des maîtres d'hôtel. Dans le cadre de banquets, services traiteur, salons de directions ou au sein de restaurants « à la carte », vous participerez à la mise en place des salles, offrirez un accueil chaleureux aux convives et assurerez le service des mets et des boissons en appliquant les standards en vigueur. Vous apporterez votre savoir-faire et votre savoir-être afin de garantir un service de grande qualité.
Responsabilités :
1. Intégrer la brigade de service et suivre les consignes des maîtres d'hôtel.
2. Participer à la mise en place des salles pour les banquets et services traiteur.
3. Assurer un accueil chaleureux et un service de qualité aux convives.
4. Conseiller les clients sur les accords mets et vins.
Qualifications :
1. Expérience d'au minimum trois ans en tant que serveur – chef de rang dans des établissements hôteliers de standing ou en restauration gastronomique/bistronomique.
2. Idéalement une formation initiale en salle.
3. Excellente maîtrise du français, bonnes connaissances en anglais et/ou en allemand.
4. Qualités personnelles : jovial, avenant, organisé, rigoureux, dynamique et orienté client.
Nous vous offrons l'occasion de réaliser de nombreuses missions temporaires durant lesquelles des opportunités de placement stable sont tout à fait envisageables. Vous travaillerez régulièrement en horaires coupés ainsi que durant les weekends. Vous bénéficierez de conditions de travail intéressantes, en lien avec la convention collective, ainsi que la possibilité de parfaire vos connaissances par le biais de formations continues offertes au sein de notre centre de formation, à Morges.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
#J-18808-Ljbffr