Als Chef de Partie im Grand Hotel EULER warten auf Sie vielfältige Herausforderungen in einer dynamischen Küchenumgebung.
Ihr Tätigkeitsbereich umfasst die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen, die Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienevorschriften sowie die Entwicklung neuer Gerichte und Menüs. Außerdem leiten Sie das Küchenteam und überwachen den Lagerbestand und die Bestellungen.
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung und Präsentation von Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Gemüse)
* Sicherstellung der Qualität und Sauberkeit des Essens und der Arbeitsumgebung
* Mitarbeit an der Entwicklung neuer Rezepte und Menüankündigungen
* Anleitung und Schulung von Junior-Köchen und Auszubildenden
* Kontrolle des Lagerbestands und Abstimmung von Bestellungen
* Zusammenarbeit mit dem Küchenteam für einen reibungslosen Geschäftsbetrieb
Ihre Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* Fundierte Kenntnisse in verschiedenen Kochtechniken und -stilen
* Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Stressresistenz
* Gute Organisationsfähigkeiten und ein hohes Maß an Eigeninitiative
* Kenntnisse der Hygienerichtlinien (HACCP)
Ihre Vorteile:
* Befristete Festanstellung
* Junges, dynamisches und professionelles Team
* Faire Lohngestaltung unter Berücksichtigung des L-GAV
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Vergünstigungen bei Manz Privacy Hotels
* Family & friends Benefits
* Zentral gelegener Arbeitsplatz mit hervorrangender Verkehrsanbindung