Arbeitspensum:
100% Tätigkeiten:
1. Verantwortung über die komplette Planung und Durchführung von Caterings
2. Selbständiges Planen der täglichen Arbeiten und Erledigen der allg. Büroarbeiten
3. Beantworten der täglichen Mails sowie erstellen der Offerten und Rechnungen
4. Aktive Teilnahme an den wöchentlichen Kadersitzungen
5. Verantwortlich für die Ausbildung der unterstellten Mitarbeiter
6. 95% Bürotätigkeit und 5% Catering, kontrollieren, besuchen und/oder mitarbeiten am Anlass
7. Arbeitszeit von Montag bis Samstag in einer 5 Tage Woche (sonntags immer Frei)
Anforderungen:
8. Abgeschlossene Lehre als Koch oder Kauffmann/frau
9. Hotelfachschule, Handelsschule oder ähnliche Weiterbildung von Vorteil
10. Erfahrung im Bereich Gastronomie. Catering, Events oder Service
11. Flexible Übernahme von Sonderaufgaben nach konkreter Anweisung
12. Gute Umgangsform und ein gepflegtes, sauberes Erscheinungsbild
13. Gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich