Aufgabenbereich Produktionsmitverantwortung Selbständiges Arbeiten in der kalten und warmen Küche Bei Bedarf mithilfe bei Einsätze im Catering Bereich Sicherstellen der Produktionsabläufe und Qualitätssicherung Führen und Anleiten der MitarbeiterInnen mit Beeinträchtigungen und der Lernenden Spass an einer neuzeitlichen, kreativen Küche und Kochtechniken, modernen Kochgeräten und deren Einsatz im Kochprozess Freude daran, dass eigene Fachwissen weiter zu vermitteln und erweitern Einhalten des Lebensmittel-Hygienekonzepts und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit 3-4 Jahre Erfahrung Arbeitsagogische Ausbildung/Erfahrung oder die Bereitschaft sich in diesem spannenden Bereich weiterzubilden Hohe Sozialkompetenz und Offenheit gegenüber verschiedenen Lebenssituationen Belastbarkeit und Flexibilität Verantwortungsbewusstsein und Eigenverantwortung Kenntnisse im Hygienebereich und der Arbeitssicherheit Gute PC-Anwenderkenntnisse (Office) Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Vorkenntnisse in der Diätküche sind ein Pluspunkt
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-166748-3-8
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch