Als kulinarischer Eckpfeiler von Neora wird der Chefkoch eine Speisekarte entwickeln, die die Tradition ehrt und gleichzeitig den anspruchsvollen Gaumen der heutigen Gäste anspricht, indem sie das gemeinsame Essen und den dynamischen Charakter des griechischen Geschmacks zelebriert. Mit einem Markt für frische Meeresfrüchte, einer offenen Küche und spannenden Live-Kochdemonstrationen will das Restaurant ein fesselndes Erlebnis bieten, das Essen, Kultur und Geschichte miteinander verbindet.
Der ideale Bewerber sollte über ein umfassendes Verständnis der griechischen regionalen Gerichte, ein Engagement für die Verwendung authentischer Zutaten und altehrwürdiger Zubereitungsmethoden sowie einen innovativen Ansatz für eine zeitgemäße Präsentation verfügen. Unter der Leitung eines motivierten Teams in einer anregenden und experimentierfreudigen Atmosphäre wird der Küchenchef eine Schlüsselrolle bei der Umwandlung des Neora in eine bemerkenswerte kulinarische Attraktion in den Schweizer Alpen spielen.
* Eröffnung des Neora Restaurants und Umsetzungen des innovativen Konzeptes
* Entwickling der griechischen regionalen Speisekarte zusammen mit unserem Executive Chef
* Kochen in einer offenen Küche mit Live-Cooking-Station
* Rekrutierung und Leitung eines motivierten und internationalen Teams von ca. 5 Personen
* Umwandlung des Neora Restuarants in eine bemerkenswerte kulinarische Attraktion in den Schweizer Alpen
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.
Neora soll St. Moritz' erstes authentisches griechisches Restaurant werden, eine gefühlvolle Verschmelzung von mediterranem Erbe und echter griechischer Küche.
Wir sind auf der Suche nach einem visionären Chefkoch, der dieses innovative Konzept anführt und Authentizität durch ausgefeilte Technik, erstklassige Zutaten und aufrichtige Gastfreundschaft neu definiert. Zur Vorbereitung der Restauranteröffnung in der Wintersaison 2025/2026 suchen wir Sie ab Juli 2025!
,
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Tiefgreifende Kenntnisse in der Griechischen Küche
* Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail
* Führungskenntnisse eines internationalen Teams
* sehr hohes Qualitätsbewusstsein
* Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Verantwortungsbewusstsein zum Thema Nachhaltigkeit
* Tiefgreifende HACCP Kenntinsse
* Großes Interesse an teamorientierter Arbeit
* Sehr gute Englischkenntnisse
,
* Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
* Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
* Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
* Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
* Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
* Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
* Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen