Das Hotel Restaurant Helvetia befindet sich im Herzen von Zürich und hat als Gastro-«Institution» seit den 1960er-Jahren die Zürcher Stadtgeschichte mitgeschrieben. Neben dem 14 Gault Millau Punkte-Restaurant mit Bar lassen die idyllische Sommerterrasse, die Pool Bar im Miami Style sowie die exklusiv buchbare Roof Top Bar den Gast bei jedem Besuch Neues entdecken. Das Boutique-Hotel mit seinen 34 Zimmern, den 2 Attic Junior Suiten und seiner exklusiven Sammlung an moderner Kunst ist ein einmaliges Bijou in der Zürcher Hotellandschaft.
Wir suchen per März 2025 oder nach Vereinbarung eine*n Sous Chef (m/w/d), 80-100%
Deine Hauptaufgaben sind:
1. Führen der Posten Saucier, Garde Manger und Entremétier
2. Menüplanung und Angebotsgestaltung
3. Wareneinkäufe / Bestellwesen
4. Küchenorganisation von Anlässen bis zu 150 Personen
5. Durchführen von regelmässigen Schulungen
6. Umsetzung & Kontrolle der Lebensmittelhygiene nach HACCP
7. Qualitätskontrolle der Frischwaren
Du bietest uns:
1. Du bringst eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ mit
2. Deutsch sprichst du fliessend
3. Begeisterung und Interesse für die Stadt Zürich, Kultur, Architektur und Ästhetik
4. Die Prädikate „weltoffen, mit Herzblut dabei, empathisch, organisiert und qualitätsbewusst“ treffen zusätzlich auf dich zu
5. Du bist verantwortungsbewusst und arbeitest selbständig
Wir bieten dir:
1. Ein innovatives Team, das bereit ist, neue Wege zu gehen
2. Dein Arbeitsumfeld ist geprägt von Architektur, Design und Kunst
3. Marktgerechte Entlöhnung und diverse Mitarbeiter-Benefits
4. Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten
5. Eine offene und wertschätzende Firmenkultur, in welcher wir uns für Diversität und Chancengleichheit einsetzen
Es erwartet dich eine vielseitige Position in einem innovativen und professionellen Betriebskonzept und lebhafter Umgebung. Bei uns erhältst du die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und dich weiter zu entwickeln. Zudem bieten wir zahlreiche Mitarbeitervorteile.
Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an Daniel Zelger per E-Mail an jobs@hotel-helvetia.ch.
#J-18808-Ljbffr