AufgabenbereichSie sind verantwortlich für die Führung und Motivation des KüchenteamsPlanung des Personaleinsatzes sowie Warenbestellung und -WirtschaftSicherstellung der Funktionalität und Verbesserung von Systemen und AbläufenSicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und QualitätsstandardsPlanung und Umsetzung einer vielseitigen Menügestaltung unter Berücksichtigung besonderer AnforderungenAnforderungsprofilAbsolvierte Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Weiterbildung zum/zur Dipl. Chefkoch/ChefköchinLangjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen GastronomieSie verfügen über fundierte Praxiserfahrung im GesundheitswesenSie bringen neue Ideen ein, packen an und zeigen Eigeninitiative, um Veränderungen aktiv voranzutreibenTeamgeist und die Fähigkeit, auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick zu behalten Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-169064-4-1KontaktSandra Büsser, 058 316 05 08E-Mailsandra.buesser@jokerkaderselektion.ch