<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: THE HALL | Ort: Dübendorf
Als Junior Sous Chef bist du eine wichtige Stütze unserer Küchencrew und hast die Chance, erste Führungserfahrung zu sammeln. Nutze diese Möglichkeit, um deinen Karriereweg aktiv voranzutreiben. Deine Vielseitigkeit und Kreativität machen dich zu einer unverzichtbaren Ergänzung unseres Teams.
Dein Aufgabenbereich
- Vor- und Zubereitung von frischen Produkten nach vorgegebenen Rezepturen
- Mitarbeit in allen Abteilungen (warme/kalte Küche, Patisserie, Systemgastronomie)
- Anrichten und Präsentation von Menüs und Speisen für unterschiedliche Veranstaltungsformate (z. B. Bankett, Flying Buffet, Buffets, Grillevents)
- Live Cooking
- Einhaltung und Sicherstellung der Hygienestandards gemäss HACCP
- Organisation und Anleitung von Aushilfen in der Küche
- Verantwortung für Lagerbewirtschaftung, Warenannahme und Ergänzungsbestellungen
- Überwachung der Lagerhaltung und Minimierung von Lebensmittelverschwendung
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
- Kenntnisse in traditionellen und modernen Kochtechniken sowie Leidenschaft für hochwertige Zutaten
- Erste Führungserfahrungen oder Motivation, dich in eine Leitungsrolle weiterzuentwickeln
- Know-how im Umgang mit modernen Küchengeräten und Offenheit für neue Technologien und Methoden
- Sicherer Umgang mit Hygienestandards (z. B. HACCP) und Bewusstsein für Nachhaltigkeit
- Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Das darfst du erwarten
- Sehr gut vorausplanbare Arbeitszeiten
- Keine Zimmerstunde
- Sowohl gehobene Küche als auch Systemgastronomie
- Entwicklungsmöglichkeiten
- Kostenloser Parkplatz und eine perfekte Lage direkt am Bahnhof Stettbach
- Mitarbeitertickets und diverse Vergünstigungen
Gestalte mit uns die kulinarische Zukunft von THE HALL!
Bist du bereit, unser Team mit deinem Engagement und deiner Kreativität zu bereichern? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
<< ZURÜCK
BEWERBEN