Quereinstieg in den Beruf Bäcker und Konditor
Coop bietet dir eine attraktive berufliche Chance im Programm Quereinstieg. Diese führt zu einer guten, berufsbegleitenden Ausbildung, die ca. 1 Jahr andauert und einen vollen Lohn einschließt.
Die praktische Erfahrung wird durch Kurse wie auch mit E-Learnings vertieft. Nach Bestehen der Abschlussprüfung erhältst du ein Coop-Zertifikat.
Aufgaben und Verantwortungen
* Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten
* Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
* Anlagen / Maschinen betreuen
* Torten backen und dekorieren
Anforderungen und Qualifikationen
* Du bist handwerklich begabt und arbeitest gerne mit den Händen.
* Du besitzt einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Du kannst schwere Gegenstände tragen und bewältigen.
* Du sprichst fließend Deutsch und verstehst es.
* Du hast keine Mehlallergie und somit keine gesundheitlichen Einschränkungen.
Unser Angebot
* Vergünstigungen: Du bekommst Superpunkte im Supermarkt und kannst verschiedene Versicherungsleistungen zum reduzierten Preis beantragen.
* Anstellungsbedingungen: Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit sicherstellen.
* Arbeitszeit: Du hast jede Woche 5 Tage Zeit für dich und kannst deine Pausen genießen.
* Weiterbildung: Du hast Zugang zu 350 interner Weiterbildungskursen und kannst dich stetig weiterbilden.
* Nachhaltigkeit: Wir setzen uns für Mensch, Tier und Natur ein und haben bereits über 400 Taten unternommen.
* Kommunikation: Unsere interne App hilft dir, schnell und effizient mit Kollegen zu kommunizieren.
* Gesundheit: Du bekommst einen Rabatt auf das Update-Fitness-Jahresabonnement und kannst dich körperlich fit halten.