Aufgaben: Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen Küche
Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
Einhaltung unserer hohen Qualitätsanforderungen
Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager)
Das bringen Sie mit:
Abgeschlossene Kochausbildung
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Gute Deutschkenntnisse
Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Das bieten wir:
Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Winterthur
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr