Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung
Anstellungsart: Ausbildung
Aufgaben
* Organisation des zugeteilten Postens
* Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts
* Warenbestellung, Annahme, Kontrolle und Verräumen
* Planung Bankette und Seminare
* Erstellen des Spaiseangebots nach Saison
* Planung Tägliche Menus
* Einhaltung und Umsetzung der Betriebshygiene- Konzept und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Profil
* Sie sind dynamisch, kundenorientiert und belastbar
* Sie sind Selbstständig und haben saubere und sorgfältige Arbeitsweise
* Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch und bringen mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung.
* Sie haben eine rasche Auffassungsgabe und arbeiten gerne in einem Team.
* Sie weisen Erfahrungen in der Herstellung der Speisen.
* Sie sind vertraut mit Wareneinkäufe und Kalkulation der Menüs
* Sie Motivieren Ihr Team und Unterstützen Sie in jeder Bereich
* Sie können sich auf Deutsch verständigen.
Wir bieten
JBG81_AT