Für einen grossen Gemeinschaftsgastronomie-Betrieb in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kreativen, belastbaren und leidenschaftlichen Sous-Chef (m/w/d) – mehrheitl. Tagesdienst MO bis FR.
Das neue Outlet bekocht im Front-Cooking Stil täglich um die 300 Gäste. Zusätzlich werden Grossveranstaltungen wie Konzerte oder Sportveranstaltungen bis zu 50’000 Besuchern bewirtschaftet.
Ihre Aufgaben:
– Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef
– Zubereitung des Angebots für das Restaurant mit wechselnden, innovativen und saisonalen Mittagsmenüs
– Kreation und Zubereitung eines hochstehenden Angebots für Grossevents, Spezialanläse usw.
– Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
– Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
– Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
– Erledigung von verschiedenen administrativen Ausgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
– Stellvertretung des Küchenchefs: bei Abwesenheit
– Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
– Sicherstellung der Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ oder gleichwertig
– Erste Erfahrung als Sous Chef von Vorteil
– Feuer und Flamme für die Küche
– Leidenschaftlich und trendbewusst
– Affin für digitale Lösungen
– Begeisterter «Foodie»
– Vorbild und Mitgestalter:in
– Unter der Woche ist das Arbeiten im Tagesdienst die Regel. Bei Veranstaltungen richten sich die Arbeitszeiten nach den Zeiten der Events.
Wenn Sie mit dem Team Ihre Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre komplette und aussagekräftige Bewerbung.